设为首页| 加入收藏

图片新闻

当前位置: 部门首页  >  图片新闻  >  正文

我校召开“十三五”重点学科2018年专家评议指导会

发布时间:2018-12-29

12月28日下午,我校“十三五”重点学科2018年专家评议指导会在江宁校区金科宾馆3203会议室举行。副校长倪杰、兄弟院校评议专家、相关学院分管学科工作领导、学科带头人及学科方向带头人、学科骨干成员等参加了会议,会议由学科办副主任张长青主持。

会上,倪杰副校长对兄弟院校评议专家的莅临指导表示感谢,并就我校学科建设、申硕工作、联合培养研究生相关工作进行了介绍。相关学院学科负责人就各重点学科“十三五”立项以来,在推进基本条件建设、加快学术团队建设、强化人才培养、开展科学研究、主动服务南京经济建设和社会发展、强化优势特色、已经取得的成绩和不足等方面的工作一一进行了汇报。评议专家在听取了汇报后,根据各学科自身的特点,做出了诊断,并给出了行之有效的改进意见和建议。

会后,各学科负责人纷纷表示专家的点评中肯到位,对自身学科建设有很大的帮助。将认真梳理专家的建议,重点研究整改举措,补齐发展短板,实现学科内涵发展,跨越发展。