我校召开“十四五”市级重点学科申报评审会

发布时间:2021-09-26

9月24日下午,我校在江宁校区3号科技楼619室召开“十四五”市级重点学科申报评审会。学科办邀请南京农业大学、南京师范大学大学等5位省内高校的学科评审专家,对我校计算机科学与技术等17个申报学科的材料进行会议评审。各申报学科汇报了学科基本情况和“十四五”建设规划。倪杰副校长、学科办张长青主任、刘琳副主任、各学科申报负责人出席会议,会议由张长青主持。

倪杰对专家们的莅临指导表示热烈欢迎,并向专家们介绍了我校“十三五”期间市级重点学科立项和建设情况,以及市教育局对“十四五”市级重点学科的申报遴选要求。

张长青向专家们介绍了此次评审会的流程及具体工作安排。

专家们充分肯定了各申报学科践行学校“南京化”“网络化”战略,以新一代信息技术为主导,紧密围绕南京战略性新兴产业发展的思路和做法,对各申报学科项目规划书中存在的问题提出了宝贵意见和建议,并根据申报学科的项目规划书和现场汇报情况对各学科进行了评审。