当前位置: 部门首页  >  学科建设  >  工作动态  >  正文

我校召开“十三五”省重点学科终期验收工作协调会

发布时间:2021-05-10

5月7日上午,我校“十三五”省重点学科终期验收工作协调会在江宁校区行政楼240会议室召开。“十三五”省重点学科牵头学院院长、学科带头人(负责人)、验收报告填报人、学科办全体人员出席会议,会议由倪杰副校长主持。

各牵头学院院长汇报了“十三五”省重点学科终期验收报告填报情况和填报过程中存在的问题。

学科办张长青主任再次强调了此次验收工作的重要性,重申了省教厅通知文件的各项要求,并对各学科验收报告初稿中存在的问题进行了反馈,对填报工作的规范性提出了具体要求。学科办刘琳副主任根据学校申硕工作的进展情况及经验,要求各学科验收报告进一步完善文本,聚焦学校“两升”目标、支撑硕士点建设,在确保通过的前提下冲击优秀。

倪杰要求各学院要高度重视“十三五”省重点学科终期验收工作,严格按照省教育厅要求填报验收报告;要集中各学科开会沟通,防止合作成果的重复使用;牵头学院要牵好头,整合利用好全校资源;学科办要做好协调工作,有序推进填报工作。