设为首页| 加入收藏

研究生教育

当前位置: 部门首页  >  研究生教育  >  工作动态  >  正文

我校召开研究生工作推进会

发布时间:2017-01-11

    110日下午,我校研究生工作推进会在图书馆第一报告厅召开。会议由聂影校长主持,张燕副校长,各二级院(部)院长(主任)和分管学科、研究生工作的副院长,各级重点学科带头人、负责人参加了会议。

    会上,研究生处黄洋处长回顾了我校学科建设和研究生工作总体推进情况,介绍了国家关于研究生工作的政策、研究生工作面临的形势、我校研究生工作的现状,明确了下一阶段我校推进学科建设和研究生工作的主要任务。刘琳副处长对我校学科建设和研究生工作南京化、网络化、软件化特色的打造工作进行了布置。

    聂影校长从“成绩喜人、形势逼人”、“迎接挑战,抢抓机遇”、“明确目标,扎实推进”三个方面对进一步做好我校的学科建设和研究生工作做总结并提了要求。聂校长要求各二级学院高度重视学科建设和研究生教育工作,改变思路,拓宽眼界,主动对接南京的行业企业,深入推进产教融合,探索专业学位研究生培养的新路子。

研究生工作推进会.jpg