当前位置: 部门首页  >  研究生工作部  >  工作动态  >  正文

我校研究生处赴南京工程学院调研学习

发布时间:2022-02-25

2月24日下午,我校研究生处处长、学科建设办公室主任张长青率队前往南京工程学院研究生处调研专业硕士学位点建设管理工作。南京工程学院研究生处长谭文轶带领研究生处的相关人员热情接待。

谭文轶处长介绍了南京工程学院开办研究生教育的历史和发展现状;研究生处副处长刘海涛介绍了研究生培养和学位管理的主要工作经验;研究生处副处长花喆斌介绍了研究生的团建党建、招生就业等方面的经验。

张长青感谢南京工程学院对我校研究生教育管理工作的支持,解答了很多我校开展研究生教育管理工作遇到的困惑,提出了好的建议和解决问题的办法。

通过深入交流,双方对研究生教育管理工作都有了新的认识,并表示今后要加强合作,扎实推进研究生教育管理工作,共同进步,早日迈上新台阶。