设为首页| 加入收藏

当前位置: 部门首页  >  通知公告  >  研究生培养  >  正文

关于加强2019年寒假期间联合培养研究生安全管理的通知

发布时间:2019-01-18

各院部、各研究生导师:

为了加强我校联合培养研究生2019年寒假期间安全管理,请各二级学院及带生导师严格按照《金陵科技学院学生安全教育管理规定》(金院字[2017]8号)和《金陵科技学院联合培养硕士研究生管理暂行规定》(金院字[2011]137号)文件精神,加强寒假期间联合培养研究生规范管理,现将有关事项告知如下:

一、学生放假和宿舍封闭、开放时间安排:

1、2019年1月21日—2月23日。2月24日(星期日)报到,2月25日(星期一)正式上课。

2、学生宿舍封闭时间为2019年1月24日上午10时,学生应在此时间之前离开宿舍。学生宿舍开放时间为2019年2月20日上午10时。

二、相关要求:

1、请各院部及带生导师在学生离校之前对学生进行一次寒假期间网络安全、心理安全、人身安全等安全教育及安全隐患排查,确保万无一失。

2、离校前将宿舍和实验室卫生打扫干净,做到垃圾不残留,个人物品摆放有序,不要在宿舍和实验室内存放贵重物品。正式起假后学生原则不得在宿舍留宿,如确因需要按规定请于2019年1月22日前报送情况说明材料到研究生处和学工处集中统一安排。

3、研究生寒假期间,导师应与研究生保持密切联系,关注研究生的动态,及时了解科研、生活情况。如有情况,立即上报。

材料报送邮箱:yjscjit@jit.edu.cn联系人:康健,电话:2763

                                                                                  研究生处

                                                                                2019年1月18日