研究生教育

当前位置: 部门首页  >  研究生教育  >  工作动态  >  正文

我校首次参加江苏高校研究生教育工作交流暨综合评价会

发布时间:2022-05-10

428日,省学位办为加强江苏高校研究生教育工作交流,不断提高研究生教育管理水平,在线召开了江苏高校研究生教育工作交流暨综合评价会。我校作为加强建设的硕士学位授权单位第一次参加该项会议,网络视频分会场设在行政口报告厅。分管研究生工作的倪杰副校长全程参加会议,张燕副校长作为学位点牵头负责人带领电子信息、土木水利和会计三个专硕点的牵头学院院长以及骨干教师参加会议。研究生处全体人员参加会议。

省教育厅研究生教育处处长李国荣就我省2021年研究省教育工作做了报告,会议由省教育厅研究生教育处副处长刘江涛主持。全省37所硕士学位授权单位就本校的研究生教育工作做了交流发言,我校作为新增的硕士学位授权单位不参加交流和互评。

倪杰要求各学位点要及时传达这次的会议精神,围绕《江苏省高校研究生教育工作总和评价指标体系》,高起点、高质量地开展研究生教育工作。倪杰还要求,我校作为年轻的硕士学位授权单位,研究生教育工作从零开始,要加强调研,多向兄弟院校学习,避免走弯路,争取最短时间取得最大效果。