研究生教育

当前位置: 部门首页  >  研究生教育  >  工作动态  >  正文

研究生处走访联合培养研究生宿舍

发布时间:2018-11-28

为了深入了解我校联合培养研究生实际生活情况,进一步提高我处联合培养研究生管理服务工作。近日,研究生处走访了我校联合培养研究生宿舍,对联合培养研究生进行了慰问。

在走访时,刘琳副处长与研究生们进行了亲切交谈、详细询问了联合培养研究生的生活、住宿等情况。叮嘱他们在日常生活中注意自身安全,特别是冬季即将来临,注意用电、出行等安全。如果有任何需要和困难及时提出,研究生处一定会竭尽全力为大家做好服务工作。

联合培养研究生表示对金科院安排的住宿以及各项生活保障措施非常满意,也会严格遵守学校的规章制度,不辜负学校的期望,努力学习,争取更大的进步。