研究生教育

当前位置: 部门首页  >  研究生教育  >  工作动态  >  正文

研究生处在“一站式”学生社区举办座谈会

发布时间:2024-06-24

6月21日上午,研究生处在南区01栋“一站式”学生社区举办座谈会,处长张长青、副处长张小娟和研究生处工作人员深入社区指导研究生开展实践创新项目。

会上,2024年获得“江苏省研究生科研与实践创新计划”立项的研究生逐一发言,汇报了他们实践创新计划研究工作的总体安排及进度、预期成果及成果提交形式。随后,来自不同学科领域的研究生代表,分享了他们在参与其他科创项目中取得的进展及成果。

张长青对我校研究生实践创新计划的总体情况进行了介绍,并对同学们关心的问题进行了详细讲解,鼓励同学们将实践创新计划融入专业学习,在科研实践中不断提高自身的科研能力、创新能力。张小娟对本次座谈会进行了要点总结,她鼓励同学们加强团队合作,积极发表高水平论文,提升科创项目的质量。