江汉大学来我校调研

发布时间:2019-11-29

11月28日上午,江汉大学“双一流”建设专家咨询委员会委员梁东、雷惠萍、谭晓曙,江汉大学研究生处(学科建设办公室)副处长邱成超来我校调研。研究生处处长、学科办主任张长青进行了接待。

江汉大学一行人员参观调研了我校艺术学院、动漫学院、网通学院智能交通实验中心和电信学院学科实验室,详细了解各学院学科发展及应用型人才培养措施及成果。

随后召开的座谈会上,双方就学科专业建设、服务地方经济社会发展以及“十四五”规划制定等情况进行了深入交流。

校党委副书记、校长聂影参加有关活动。校办、合作规划处、科技处有关负责人陪同接待。

座谈交流会

到各学院参观调研