设为首页| 加入收藏

图片新闻

当前位置: 部门首页  >  图片新闻  >  正文

我校召开南京市属高校“十三五”市级重点建设项目终期验收工作校内布置会

发布时间:2021-03-15

3月15日上午,我校在江宁校区行政楼319会议室召开南京市属高校“十三五”市级重点建设项目终期验收工作校内布置会。学科办牵头组织,教务处、科技处参加。倪杰副校长主持会议。

倪校长指出,各部门要高度重视该项工作,要按照市教育局统一部署和疫情防控要求,承办、组织好验收工作启动会和专家评议环节汇报验收工作。倪校长同时强调,此次验收工作不仅是“十三五”市级重点建设项目的验收,而且是“十四五”市级重点建设项目承前启后再出发的关键性会议,相关部门和项目负责单位要全力准备好项目资料,认真总结建设目标达成情况,高质量地落实好验收工作。

会上,学科办主任张长青解读了南京市教育局关于验收工作计划,并就具体验收工作的组织安排进行了汇报。教务处、科技处主要负责人进行了交流发言。